Internacional de Carandaí na Final do Campeonato de Capela Nova

em Cidade/Destaques/Esportes por

IMG-20151118-WA0001O Campeonato de Regional de Capela Nova, realizado pelo Fluminense, chega na reta final e o Internacional de Carandaí está mais uma vez na final em duas categorias Aspirante e Amador.

Primeiro jogo da Final Aspirante será do Internacional de Carandaí contra do PS2 do Glória  as 14:00 no dia 22 de Novembro, próximo domingo.

Na categoria Amador Internacional de Carandaí irá enfrentar o Ponte Alta (Rio Espera) as 16:00 . O vice-artilheiro é do Internacional de Carandaí, o atacante Dinho que está 07 gols anotados.

A outra final do campeonato será dia 06/12, todas as partidas serão realizadas no  Estádio Zezeca Moreira em Capela Nova com entrada franca.