CRAQUE DE CARANDAÍ ESTRÉIA MARCANDO GOL COM A CAMISA DO CRICIÚMA

em Cidade/Destaques por

O craque de “Jaja”, natural de Carandaí mostrou na noite desta Quarta (22) que o Criciúma fez um excelente negócio ao apostar no talento do jovem.

Estreando com a camisa do tigre, o carandaiense já marcou seu primeiro gol como jogador profissional em uma partida contra o Concórdia na abertura  do campeonato catarinense.

O gol foi marcado no segundo tempo da partida que  terminou com virada do time de “Jaja” por 2×1.

O Tigre buscou o ataque através dos cruzamentos e em um deles, Foguinho fez boa jogada e achou Jajá, que  se antecipou dos zagueiros e deixou tudo igual, aos 19 minutos. O Criciúma seguiu ofensivo e conseguiu uma penalidade a seu favor. Andrew invadiu a área e acabou sendo derrubado. Na cobrança, Carlos César virou a partida aos 36 minutos.

Com o resultado,o Criciúma onseguiu a vitória na primeira rodada do Campeonato Catarinense 2020 e agora deve enfrentar o Juventus no próximo Domingo (26).

A partida é válida pelo Campeonato Catarinense e acontece às 16h, no estádio João Marcatto, na cidade de Jaraguá do Sul.