Atleta de Carandaí leva novamente nome da cidade para o topo das competições.

em Cidade/Destaques por

Após tornar se campeão carioca e mundial em sua categoria,o atleta carandaiense Rafael Tavares colocou o nome de Carandai novamente no topo das competições.

Durante o final de semana,o atleta  foi campeão do torneio de power bíceps da Arnold South America que aconteceu no Expor Norte na Villa Guilherme em São Paulo no último sábado (30/04).

O atleta foi campeão da categoria de 90 a 100kg, erguendo uma marca de 76kg em movimento. Rafael competiu contra outros 15 atletas, de vários estados brasileiros e também de outros países como Cazaquistão, Peru, Argentina e Rússia. A marca do carandaiense foi a terceira melhor da competição.

Segundo o atleta, foram 30 dias de preparação e pouco tempo, devido ter vindo de um campeonato carioca no mês passado onde  também foi campeão. A competição foi muito disputada devido ter atletas de alto nível, mas mesmo assim conseguiu ser campeão.

O atleta agradeceu primeiramente a Deus e os seus familiares e os patrocinadores Carandai Online, rádio Alternativa FM,Farmácia João Paulo 2, HandDry, Dr Everton Abrantes, Clínica de medicina do trabalho Segtrabalho, também a Prefeitura”, salientou o atleta.